深浦藥品 台灣中藥專家
搜尋
Close this search box.

不肖業者冒用深浦logo銷售檸檬茶,請勿上當受騙

近年來不肖業者不斷冒用深浦logo、深浦商標名稱、深浦創辦人李深浦中醫師肖像成立社群fb頁面進行廣告,騙取廣大善良的社會大眾上當購買產品。

深浦藥品在指定藥局官方網站官方唯一蝦皮賣場銷售的產品,都可以在深浦官網搜尋,如有任何疑問,請您務必不要衝動購物,輕易下單訂購,以免您的個資流入不肖業者手中,請先行詢問我們,上班時間,我們會一一回覆:

深浦藥品全產品一覽 https://www.herbs.com.tw/products

謹此呼籲請勿上當受騙!那些才成立不久的粉絲專頁追蹤人數都相當少,而且圖檔因冒用變造,圖檔畫質比較不清晰,而且本公司向來謹遵法律規範,不可能逾越法規進行任何產品宣稱取代正規醫療。針對此非法行為本公司已向反詐騙165報案檢舉,採取法律行動,並持續向衛生單位、影音及社群平台檢舉,請民眾切勿受騙上當!

另外本公司生產之成藥,依現行法規在中華民國境內僅能於實體藥局、醫療院所等有藥事人員執業之場所銷售,無法於網路直接銷售,若對產品有疑問,務請致電或洽本公司網站、深浦健康LINE洽詢

更多文章

您的購物袋

您將離開台灣深浦官網,前往深浦國際購物網站,該網站能為居住海外的您提供便利性的購物服務。

You are now leaving Sheng-pu Website (Taiwan) to our Sheng-pu Website (United States/International). This website is only accessible for our customers outside of Taiwan.