看診進度系統維護中

院所簡介

李深浦中醫師於民國51年創立深浦藥房,並於民國69年成立深浦中醫診所,以五十餘年臨床經驗,創造出深浦系列產品的口碑與見證奇蹟,歷經社會大眾的考驗,受到專業及大眾的肯定。

深浦中醫診所

深浦中醫診所 台北市大安區建國南路一段176號 02-2771-9760

診所服務項目 肝病是東方人的病,有別於西醫,中

醫藥在治療肝病上,並不將肝硬化視為絕症,而是視其為有機會得到治癒的疾病。如何及早發現肝疲勞的症狀而加以預防肝病,對於維護肝臟健康格外重要。

李深浦 中醫師
李深浦 中醫師院長 & 深浦藥品董事長
專長 各式肝病、婦人科、針灸科、外科、中醫內科、小兒科

主治:

  • 急慢性肝炎、肝硬化、肝病
  • 骨質疏鬆、性功能障礙、膀胱無力、大小便失禁
  • 睡眠障礙、高血壓、心臟病、糖尿病、代謝功能失調
  • 月經不調、孕期及產後調養、更年期症候群、四肢冰冷、血行不順
  • 腸胃障礙、消化不良、潰瘍、痔瘡、便秘腹瀉
  • 各式疑難雜症

由李深浦中醫師創立的深浦藥品,歷經四十餘年屹立不搖,經得起長年舉世各種藥品挑戰,創造許多台灣製藥界的「第一形象」:

  1. 創立養肝、治肝、保肝的中藥產品,造成當時台灣300多家藥廠均生產肝藥的跟風。
  2. 結合西方生化科技,成功打入美國白人社會的中藥產品。
  3. 在全球肝臟協會發表研究論文的中醫學產品。
  4. 提出體內溫度二極化影響體質的鼻過敏症,四十年前李深浦醫師即研發一套過敏性鼻病體內氣候調整法,且發明了數項安全有效、無副作用的療法及藥物。
  5. 與南加州著名大學USC藥學院合作研究,採科學根據分析養肝丸。
李甲林 中醫師
李甲林 中醫師全科主治大夫
專長 針灸、坐骨神經、風濕性關節炎、類風濕性關節炎、免疫科(包括過敏性疾病、氣喘、皮膚過敏、皰疹、異位性皮膚炎、鼻過敏)、腸胃病、胃酸逆流、一般性慢性肝炎等症

甲林醫師與深浦是親兄弟,深浦是老大,甲林排老二,於深浦特考及格次年,甲林即全科特考及格,全科包括中醫內科、婦人科、針灸科、外科、小兒科等,亦參加美國加州針灸醫師考試及格,殊屬不易。兄弟倆經常將日常用藥、治病的特色及困難的問題提出,相互研究及交換意見。凡深浦能知道的治療藥方,甲林醫師皆能完全溝通,是全國中,深浦之外,最能代表深浦本人的名醫。 甲林醫師生性好學、好研究,對醫道亦有深入的研究。深浦中醫診所是由深浦、甲林兩位兄弟醫師共同組成,平時兄弟相處極為和睦,深浦本人最賞識老弟甲林醫師。甲林醫師平時亦常有神來之高見,對醫治疑難常有特殊貢獻,使患者讚不絕口,為風評絕佳之名醫也。

看診時間:

  • 週日~週二

看診時間:

  • 週三~週五
門診時間
上午 09:30~12:00李深浦李深浦李甲林李甲林李甲林休診李深浦
下午 03:30~07:00李深浦李深浦李甲林李甲林李甲林李深浦
立刻撥打

電話掛號

請上班時間撥打02-2771-9760。(掛號時間:早上9:30~晚上7:00)
立刻撥打