現在是推廣佛學的時候

///現在是推廣佛學的時候

善惡陰陽

善是心中之陽,散發身體中的正能量
惡是體中之陰,製造傷害的恐怖

科學是福還是禍 端看人心的善用或惡用

善,可以造就身體和諧、社會和諧、國家平安與家庭平安

當你被一台無人機炸死時,兇手是誰?找不到!科學發展至今,核子彈、核能潛艇等,只要是殺人的工具,越厲害越好,此時人心就是啟動或關掉善與惡最重要的時間。

佛學提到:善男人、善女人,以善為主導,什麼是佛呢?

因為善,可以造就身體和諧、社會和諧、國家平安與家庭平安,唯有善、奉獻及關心眾生的愛,才能創造險惡現代的一個轉捩點。

這個轉捩點的時刻非常重要,因為現代人資訊發達,傳遞善惡的訊息非常快,到最後人無所遁形。當一個人有殺人念頭前,內心就會先產生怕被殺的惡念頭,殺人之前身體就會承受被殺的壓力;而想要行善、幫助他人的人,則已經先得到快樂,因為自己也可能是受助者。

深浦每年為何會在農民曆分享一些特殊的案例,因許多在醫學界無法被治癒的患者,經深浦治癒後的喜悅不是用文字能形容的,能解除病患無法治癒的困境,深浦就能得到一個很快樂的境界。

因此在這個科學時代,是善、是惡,只是一個觀念,深浦只是想要啟動你的善念,每個人的體內絕對有善念、慧根與佛緣,這個善念會在體內變成一個正常的發展,讓你的心充滿光明、歡樂、陽光並得氣。

善是心中之陽,散發身體中的正能量
惡是體中之陰,製造傷害的恐怖

在這科學發達的時代,在這最關鍵的時代,你的腦筋、思想、心地是屬於哪一種?

一定要提早注意,善是心中之陽,散發身體中的正能量,惡是體中之陰,製造傷害的恐怖,使自己活在危險恐懼中。

從科學上來看,地球已經被科學家搞得很糟,甚至連鬼神都要用科學可見的方法能量化,在這個時代,大家為了自身利益去做眛著良心的事。自己做的事都要問自己的良心,心裡第一個觀念是善,第二個是惡的。惡就等於亞心,第二個觀念是物質的,第一個觀念是無形的,無形的觀念是善的,而有形的、有質的、有錢的大部分都要遵守道德去行為,取之有道。

人的體質、氣化是未來更進一步的科學

深浦相信未來的科學已不需靠抽血、使用儀器等方法檢查身體,或許用光學就可以讀出身體是否有毛病。人的體質、氣化是未來更進一步的科學,未來進一步的科學甚至把中醫的氣化用能量學來達到檢查身體。

科學追求有形有質的變化,但真的人是掌握不住的,地球的暖化不是一個人或一件事造成的,而是一個科學造成的,科學發明的汽車飛機產生的污染破壞地球氣場,對地球造成傷害,人類傷害自己就算了,還傷害了地球。人類不論如何科學,也要考慮到大自然的哲學,科學發展到最後,人類或許只能走向毀滅。

佛學就是你的良心,所謂的良,就是善良的良,因此佛學叫不二法門,二是有形有質,一是天一生水先天一炁,大自然的天地一氣呵成,跟心相通,所以推廣善,大家一起來!心的善是心的正向。

2018-11-29T12:32:21+00:00 2017-02-01|類別:醫道養生|標籤:, , , |