活出你的才華 不要活在肉體外相

///活出你的才華 不要活在肉體外相

beauty asia girl

現代人可以塑身、整型、美容,可以改變外形,許多人以此為行業,也有許多人認為事業的順利成功與否與外相有關係,因此對自己遺傳的不滿得到一種宣洩。但要知道每個人都是世上唯一的,外表的美醜都有其成功條件,尤其女性對外表特別重視。因為被追求是一種享受。

學習研究讀書專注開發自己的才華

馬云

各種外相都能成眾生偶像,他的自信表情 智慧

用外表得到好處的人,大都希望別人重視自己,而這種非自己有才華而靠別人喜歡您的人,是靠不住的。天生我相必有特殊用途,被人看醜的人因此能更努力的忘我外表形相而激發潛能,學習研究讀書及專注開發自己的才華。馬雲絕對不是靠帥氣的外表起家的,他卻是唯一的馬雲。

命運還是要活出自己  有才華才更有外相

一個有才華的人能掌握自已的命運,更可以榮耀自己的父母祖先,反觀一天到晚為自己的外表相所苦者,沒得到他人的傾心,成天想著花父母的錢整形美容,改變外表為的只是賣自己的肉相,最後愛不愛卻掌握在別人的眼光。也許因為美貌嫁入豪門是心中所願,但命運還是要活出自己,有才華才更有外相,所以推升自己是要學習專長,專注在智慧的才華,不需要他人用美的眼光來看自己。

佛雖然不以相取人,甚至愛自己的本相,活出精彩的人生,提升自己的工作能力與才華,一生勇往有自信,才能創造自己美好的人生。天生我相必有特殊榮耀,活出自己!成功者就成就了自相,並榮耀了父母祖宗。

這是現代人不可或缺的通病,鼓勵大家從年輕開始

開發自己的才華!不要靠外相。

文章選自《2017年 深浦醫道農民曆》

2018-11-09T15:13:14+00:00 2017-02-01|類別:醫道養生|標籤:|