適明健

SP OcuBright

  • 成分特色:美國專利Lutemax™金盞花萃取物(葉黃素),枸杞、石斛、小米草、山桑子為主、輔以β-胡蘿蔔素、玉米黃素。
  • 90粒入
「適明健」的葉黃素有什麼不一樣 ?一般游離型葉黃素: 普通一般游離型較低安定性,加工保存過程中容易被氧化破壞。「適明健」專利游離性葉黃素: 葉黃素中酯型結構為主,並配以適量的反式葉黃素,是最佳的組合,經微囊多層包覆,有最穩定的結構。不像普通的游離型葉黃素,在加工保存過程中容易被氧化破壞!「適明健」的成分有哪些 ?專利葉黃素20mg/天: 美國知名公司OmniActive的專利產品Lutemax原料採自印度的天然金盞花,經萃取、純化而得,此產品不同於一般游離葉黃素!高濃度山桑子50mg/天:山桑子主要是含有一種「花青素 (Anthocyanosides )」,而這種花青素是一種純天然抗氧化劑。適明健也具有高濃度的花青素喔。珍貴石斛554.8mg/天:每年春末萌芽前採收,採收時剪下三年生以上的莖枝。為何要選擇「適明健」?因為適明健經深浦研發團隊精心調配含有獨家晶亮配方,具有直接吸收、多種營養素、嚴選專利的天然草本。知名權威中醫師強力推薦:李深浦。深浦適明健除了葉黃素之外,還運用我行醫50年累積的知識,添加多種天然東方草本精華,中西合併以達到全方位的營養補充。超越其它品牌,擁有多國專利。全素可用: 本品微粒用植物膠包覆,不含動物類明膠。配加多種營養的草本植物及必須的維生素和微量元素,達到滋養的目的!微粒包覆穩定,在錠劑製造過程中,經10~12kg/cm2的壓力,微粒也不會破損,是其他微粒或微囊產品所不及。什麼人需要適明健?適用對象:戶外運動愛好者、戶外工作者、學生族群、重視保健族群、銀髮族、精細、夜間工作者。戶外運動者或戶外工作者: 藍光與紫外光屬於短波長的光,具有高能量!容易造成傷害。重視保健族群。重視保健,但也要吃對食物,良好保健習慣,持之以恆。是永保健康方式。銀髮族群。隨著年齡的增長,逐漸出現退化。看電視、報紙、不如以往。早晨>戶外運動愛好者或是戶外工作者>上班族或學生族群>中午>重視保健族群>夜晚>銀髮族群>夜間工作者或是精細工作者。讓您可以安心、持續每天輕鬆地食用保健第一品牌「適明健」!適明健主要原料均為天然成分,讓全素食者也可安心食用喔!




主要成份金盞花萃取物(含葉黃素),石斛粉末,枸杞萃取物,小米草萃取物,山桑子萃取物,維生素 B1,維生素 B2,菸鹼醯胺,維生素 B6,維生素 B12,維生素 C, 維生素 E,葉酸,β-胡蘿蔔素20%,牛磺酸,葡萄糖酸鋅,鉻酵母,硒酵母,硬脂酸鎂,甲基纖維素,滑石粉
用法用量成人每日2次,每次1粒,溫開水送服。 5-12歲兒童每日2次,每次半粒。
包裝90錠入
營養標示(每一錠1.1公克)營養素含量每日參考值百分比
β-胡蘿蔔素3.0mg (Vitamin A 5000IU)214%
維生素 B15.0mg357%
維生素 B25.0 mg313%
維生素 B65.0mg313%
維生素 B122.5μg104%
維生素 C50.0mg50%
維生素 E6.25mg (6.25IU)48%
菸鹼素25.0mg139%
葉酸200.0μg50%
5.0mg33%
30.0μg55%
75.0μg
葉黃素10.0mg
其他成分含量每日參考值百分比
石斛粉末277.4mg
枸杞萃取物225.0mg
小米草萃取物20.0mg
山桑子萃取物25.0mg

 

*空白處表示參考值未訂定