視明健 EX 葉黃素+蝦紅素  

雙專利成分 + 李醫師配方

李深浦醫師因應現今大眾實際營養需求精心調配,使用雙專利原料-葉黃素、蝦紅素,並添加4大珍貴草本枸杞、石斛、小米草、山桑子等植萃精華,天天視明健,健康看得見。

營養完整,晶亮才有可能

6大 珍貴成分

  • 葉黃素升級 美國專利Flora GLO游離型葉黃素!

  • 蝦紅素 添加 日本專利AstaReal,舒緩前部!

☑珍貴石斛 水潤有神-不怕乾

 石斛,中華九大仙草之首,非常珍貴,典籍上說:「石斛,金釵者良」,為你特別嚴選珍貴的金釵石斛,幫助你健康維持。

☑嚴選枸杞 玉米黃素無法人體自行合成,需靠額外補充,華人食用枸杞保養已逾千年之久,枸杞甘潤,富含玉米黃素,維持晶亮健康。

☑小米草  滋潤明亮,從歐洲中世紀流傳至今的舒緩聖品

☑山桑子  花青素犀利精準,飛行員執行任務的焦點元素

3大 植萃元素  擁有水靈視野

葉黃素/玉米黃質晶亮舒適

蝦紅素:優異活性,超臨界萃取雨生紅球藻

花青素:飛行員最愛的山桑子,讓你犀利精準。

AstaReal 雨生紅球藻

【專利】超過100項健康專利

涵聚豐沛甦活能量,健康應用涵蓋全面,已獲得多國專利及研究論文支持。

【純淨】光合培養-健康、純淨、無菌、無污染

  • 光合反應器室內純淨培養專利技術

  • 超臨界萃取法萃取純化確保蝦紅素高純度

  • 美國FDA GRAS認證,安全安心

Flora GLO 專利游離型葉黃素

研究證實:

使用FloraGLO游離型葉黃素比酯化型葉黃素吸收率高了23%

®FloraGLO is a registered trademark of Kemin Industries, Inc.

視明健EX 成分/用法用量/包裝規格

成分:

石斛萃取物、枸杞萃取物、牛磺酸、金盞花萃取物(含游離型葉黃素)、維生素C、β-胡蘿蔔素、天然藻紅素(雨生紅球藻)、葡萄糖酸鋅、鉻酵母、山桑子萃取物、維生素E、菸鹼醯胺、小米草萃取物、硒酵母、維生素B6、維生素B1、維生素B2、葉酸

食用方式

內容量:1100mg/錠;60錠/瓶

食用方式:

成人每次1錠,每天2次。

孩童每次半錠,每天2次。

※養生之道在於天天保養,不建議單次過多攝取,單次多食無益。

Q&A 或許您還想知道?Q&A

Q1:以前是適明健愛用者,現在改食用視明健,有什麼差別嗎?

A:感謝您過去選擇適明健,一如往常初衷,希望帶給大眾健康明亮的每一天,因應世代需求,我們提升了產品原料,在葉黃素升級為游離型葉黃素,一錠就含有15mg的葉黃素,一日兩錠補充最足夠的量;並且特別添加蝦紅素,而且保有漢方草本珍貴石斛、枸杞等有效成分,是您日常保養的必需品。

Q2:為何要添加蝦紅素?

A:由於蝦紅素有優異甦活能量,能與葉黃素相輔相成。

Q3:蝦紅素需要的量要達到4毫克以上嗎?

A:每一個配方重要的是要能營養完整,才能有最佳的黃金配比和有效作用,蝦紅素本身具有非常優異的甦活力,並非一定達到4毫克以上。

Q4:我不想要一天吃足30毫克的葉葉素,可以減半嗎?

A:為了不需要一天食用30毫克葉黃素的保養族群,我們貼心設計1錠15毫克,讓不需要攝取30毫克的族群能自由選擇1日1錠,保養沒負擔。