深浦藥品 消立通丸

消立通丸

改善腸內熱氣,消痔 治便秘

惱人的痔瘡問題就交給深浦消立通

  • 藥性溫和不傷身
  • 保持腸道乾淨
  • 小包裝255粒入、大包裝350粒入

  • 如廁時多看一眼可以健康多活好幾年
  • 您今天ㄣㄣ了嗎?用力排便是您的習慣嗎?
  • 便秘、痔瘡令你屁屁、腸胃不舒服嗎……
  • 因為痔瘡而讓你坐立難安嗎?

「有痔之士」其實並無男女的差異, 熬夜、喝酒、飲食不習慣不佳、緊張焦慮,都容易造成便秘或形成痔瘡,女性朋友也可能會因為懷孕而造成腹腔壓迫,而導致痔瘡的困擾。

便秘、肛門搔癢痔瘡等大腸疾病是大多數人或多或少都有過的經驗,只因與「大便」有關,肛門處的血管受壓力而引起肛門處靜脈曲張,瘀血停滯是痔瘡的原因。

  • 惱人的痔瘡問題就交給深浦消立通
  • 深浦消立通,令您乾淨通暢!

人的直腸大腸因長期的缺乏運動或吃不足的纖維,加上長期排便不正常導致痔瘡、肛門下墜、直腸狹窄、大腸乏力,深浦消立通選用上等的中藥材,運用特殊智慧,精心調配而成的天然中藥處方。秦艽、防風、當歸、赤芍,疏風瀉熱,潤燥和血;大黃、生地黃,通火瀉便;枳殼寬腸利氣;金銀花清熱解毒,疏散風熱;蒼朮總解六鬱。清除體內熱邪,使血分中的熱邪能從大小兩便泄出。治療因體內熱邪侵犯血分所造成的大便在腸道內滯留過久,致排便時間延長,甚而造成痔瘡或痔瘡破裂出血等症狀。

本產品可清熱活血、強健大腸直腸作用,,提升肛門的力量使之逐漸消腫,排出的大便成形,而有力易排,保持腸道乾淨。

本品保大便暢通,並使肛門有力向上收提,靜脈血管中之瘀血消散的一種良藥,使您直腸提升、舒張,解決您長期排便困難、便秘、大便細條等等而患上痔瘡、脫肛的問題。

患者若能及早內服加上外洗,及注意大便習慣,根治痔瘡是輕而易舉之小疾病。但長期保健觀念,使您可以免除痔瘡及排便的困苦,有了優良的排便,良好的排便就是健康一生的養生秘訣。

如果有大腸直腸無力、虛性的便秘、行走運動、疲勞過度時或熬夜失眠、久坐導致肛門口發炎,或有肛門外翻、內外痔、大便後細條或不成條狀,或常需用力大便,有痔出血症狀,大便旁邊帶血絲,大便後滴血,或曾因痔瘡開刀手術後的保養更需多加注意;消立通藥性溫和不傷身,讓您保持腸道乾淨,使腸胃健康、大便通暢。

 

【用法用量】:每日服三次,一次六粒。

防「痔」之法:

  1. 注意上廁所的習慣

  2. 注意飲食起居,避免便秘

  3. 當您便秘時,應多吃蔬菜水果,必要時服用些軟便藥以助排便。

  4. 便後應立即以水沖洗肛門

  5. 平時大便時必須不立即用力,讓腸自然蠕動

  6. 大便已排出後便意未盡,不可久坐,必須起來利用溫水清洗乾淨

  7. 體內新陳代謝正常者,一段時間就可自然痊癒

  8. 若不見痊癒時,即需服用深浦配方消立通來配合治療即可痊癒

 

現今許多人常困擾於中西醫之間,保健與藥品無法達到『真健康』的平衡點。深浦結合最新科技,將傳統中藥現代化,採天然草本成份調整體質,改善大眾對成藥「治標不治本」的觀念,經由長期服用中藥達到養身保健功效,幾無副作用,使您容光煥發、精神滿滿、擁有美好人生。預防勝於治療,長久為痔瘡而煩惱的人,只要給屁股一個好環境,不適之症就能消除。

衛署成製字第5058號 桃市中藥廣字第1051210079號

效能清熱、活血
適應症痔瘡(內痔、外痔),人壯便秘,血分壅熱者
用法用量每日服3次,一次6粒,飯前空腹時以白開水服下
包裝255粒瓶裝、350粒瓶裝
主要成分(每丸500mg中含有)生地黃Radix Rehmanniae
58mg
茯苓Poria26mg
防風Radix Saposhinkoviae24mg
當歸Radix Angelicae Sinensis20mg
蒼朮Rhizoma Atractylodis22mg
地榆Radix Sanguisorbae
22mg
槐豆Fructus Sophorae
20mg
赤芍藥Radix Paeoniae Rubra20mg
羌活Rhizoma Notopterygii
24mg
金銀花Flos Lonicerae
21mg
枳殼Fructus Aurantii21mg
大黃Radix et Rhizoma Rhei27mg
秦艽Radix Gentianae Macrophyllae20mg
蜂蜜Mel175mg

目前沒有資料