深浦藥品 斑龍丸

斑龍丸

SP Pen-Long Pill

  • 治療因長時間待在冷房工作,或體力耗損過度致使身體整體生理機能低下,出現腰、腿、膝蓋痠軟無力,小便次數頻繁顏色清白,四肢冰冷難以回溫等症狀
  • 養血氣
  • 小包裝103粒入、大包裝206粒入

男人如龍、女人如鳳的法寶

一般常見老化現象(如:丹田火力降低,消化力差,營養分解力減弱,體質組織退化等),特別是常呵欠、流目水、記憶力減退、常叫錯他人名字等,甚至是筋骨僵硬,體型日漸萎縮,頻尿、或夜晚小便次數多,都是在保健範圍內,平常就要注意保養且預防這些症狀的發生。

藉由養您的氣血、強壯精神,使手足不冰冷、腰背不酸痛。更遵循古法研製,治療因長時間待在冷房工作,或體力耗損過度致使身體整體生理機能低下,出現腰、腿、膝蓋痠軟無力,小便次數頻繁顏色清白,四肢冰冷難以回溫等症狀;透過舒緩筋骨調補氣血,使腎陽氣血佈達全身,筋骨得保持健康。

本方是李深浦醫師使用多年的良方,因其效果卓著,對體力過度耗損引起的筋骨疾病、腰腿膝蓋痠軟無力等症有效,是強壯筋骨補養腎陽益氣血的良藥。

針對腎功能減退所引起的諸多酸痛、頭暈無力症狀、體力不濟、膝蓋無力、容易疲倦、體力不足、不耐久站者,使您恢復精神,腰腿膝蓋不再痠軟無力,精神足才能打好一手好球。

酸痛並非完全是風濕在作怪,實際上是身體虧損的徵候,虧損而未能及時補回,就會導致筋骨的衰退,斑龍丸乃鹿角膠和數種高級藥材精確煉製而成,藥效卓著、藥性溫和、四季咸宜,能針對病症強壯精神,養血,益筋壯骨,是能壯精神、養血氣、益筋骨的良藥。

服用斑龍丸讓您神清氣爽,讓體力不足的您可以重新再站起來!是自古流傳下來的天然補品,男女均可服用。更是中老年人入冬時期的最佳補身良藥,讓您有好氣魄。

服用斑龍丸讓您神清氣爽,讓體力不足的您可以重新再站起來!

 

衛署成製字第005102號  桃市中藥廣字第1051210078號

適應症壯精神、養氣血、益筋骨
用法用量每日早晚2次,每次服7粒;或每日1次頓服14粒
包裝103粒瓶裝、206粒瓶裝
主要成分(每丸300mg中含有)鹿角霜Comus Cervi Fragmenta31.2mg
鹿角膠Cervi Cornus Calla31.2mg
菟絲子Cuscutae Semen31.2mg
柏子仁Biotae Semen31.2mg
熟地黃Radix Rehmanniae Preparata31.2mg
白茯苓Poria15.6mg
補骨脂 Psoraleae Semen15.6mg
蜂蜜Mel112.8mg