深浦藥品 心神旺丸

心神旺丸

SP Heart Revive

 

  • 純天然、幾無副作用
  • 養心安神、補腦益眠
  • 255粒入
現代人處於生活壓力、過敏充斥的環境,生活方式及飲食習慣不良、營養吸收不足的情況下,容易產生一些文明病症。因此特別需要注重醫藥保健照顧自身健康,感受生命的美好。

解決睡眠障礙 從心開始

睡眠是生活中每天必須經歷的一部份,可是一旦發生睡眠障礙,再平靜的生活也會失去控制。近年來,國人的痛苦指數不斷攀高,大家對生活有著不安感、情緒出現鬱悶,當工作壓力變大、擔憂的事情變多,或者是課業壓力大、思勞過度導致心力交瘁,身體機能的失調,精神過度緊張就會傷「心」,使得心煩不得眠,睡眠品質變差甚至失眠。

什麼樣的情形就算是失眠呢?

失眠是指睡眠品質不佳、睡眠不充分的情形,症狀輕者難以入睡、或睡著後又頻頻醒來,睡醒後無法恢復精神;嚴重者整夜輾轉難眠。雖然失眠不是嚴重疾病,但長期睡眠不足會造成身體精神不濟、工作不力,甚至增加意外發生機率。當睡眠不足就會帶來許多身心的傷害,例如,腦的思考能力下降、警覺力與判斷力會削減、免疫功能會失調、內分泌會不平衡等。

丟掉失眠的大包袱 強心安神 ㄧ夜好眠

壓力、失眠、焦慮和憂鬱之間的關係難分難解,睡個好覺也是釋放壓力的方式之一。所謂:「心在志為喜,肝在志為怒,脾在志為思,肺在志為憂,腎在志為恐。」

壓力、失眠、焦慮和憂鬱之間的關係難分難解,睡個好覺也是釋放壓力的方式之一。所謂:「心在志為喜,肝在志為怒,脾在志為思,肺在志為憂,腎在志為恐。」外界情緒(七情)的刺激會在不同的臟器反映出疾病。中醫學認為,「心」主宰人的思慮與意志,一旦人的壓力過大、思慮過度,就會造成心血耗損,心血一耗損,就會有心悸的現象,及注意力無法集中,而產生健忘的現象,且也會使虛火上炎,導致口舌生瘡、煩燥不眠、精神恍忽。因此,想要擁有優良的睡眠品質除了要找出自己睡不好的原因外,另一個重點就是要從你的「心」來調養,透過補心安神,抵抗煩躁,使心神鎮定,改善心神不定、煩躁多夢等神經衰弱症狀。

「心」若定,「腦」就靜

如果因某些事物干擾,而不勝負荷,因事思慮過度,造成心神不寧,或學生升學課業壓力過大,出現記憶力不佳、心悸、失眠、咽乾、手足心熱、神形疲倦、內心煩躁、口舌生瘡等等現象,除了必須盡量開導外,還可搭配一些中藥材,來補心安神、補腦益智、提高工作效率、減少疲勞感,改善失眠狀態!

安養心神 補腦益眠

無論個人睡眠習慣如何,只要能夠消除疲勞、恢復體力,而且安穩熟睡,都算正常的睡眠。而現代人自我要求過高,精神壓力過重、腦力消耗過量,易產生心悸、煩燥不眠、多夢、精神恍惚、思考力不能集中的情形,深浦精心調配心神旺針對此種狀況來進行治療保健。

「深浦心神旺丸」 精選道地藥材,是您精神生活的能量補充品,純天然、幾無副作用,讓人能補心安神,藉由增強興奮和抑制過程,並促進相互間的平衡,提高工作的效力,減少疲勞感,方中人參大補肺中元氣;當歸補血、潤燥;生地黃滋陰涼血、酸棗仁寧心安神、治虛煩不眠;遠志寧心安神治健忘;石菖蒲化痰開竅、化溼行氣;元參滋陰降火,柏子仁養心安神;桔梗宣肺化痰;天門冬滋陰潤燥;丹參養血安神;麥門冬清心除煩;茯神寧心安神;五味子益氣生津、寧心安神。諸藥合用對思慮過度,神志不寧、咽乾上燥、健忘怔忡、口舌生瘡、不眠有效。用腦勞神過度時,睡前服用心神旺幫助您自然入睡,去除憂煩之不明心火,復元明天的心,照亮您人生事業。生活就是心神旺,早晨養肝、晚上養心寧神,享受頂尖精神藝術之生活。心之神氣旺是現代人生活中必須補充品,也是用心、用腦的智慧營養品;適合青年人及讀書之學生因用腦過多,讀書善忘,神經衰弱之症狀;更適合老年人虛弱體質,神、氣、血俱傷導致失眠、心悸、健忘、心神不定、煩躁、多夢等神經衰弱症狀者,甚為有效。神安則睡眠品質好,睡眠品質好則平時可以讓人精力充沛,一旦遇事便可冷靜思考,迎刃而解。

深浦中藥新思維:運用科學化方式,發揮漢方中藥的效果,將健康與美好帶給大家。深浦護您健康隨行 人生旅程隨行照護您。健康的身體,需要正確的保健之道。您的需要,深浦最知道!

現今許多人常困擾於中西醫之間,保健與藥品無法達到『真健康』的平衡點。深浦結合最新生化科技,將傳統中藥現代化,採天然草本成份調整體質,改善大眾對成藥「治標不治本」的觀念,經由長期服用中藥達到養身保健功效,幾無副作用,使您容光煥發、精神滿滿、擁有美好人生。

衛署成製字第14096號 桃市中藥廣字第1051210071號

效能寧神、化痰、祛煩熱
適應症頭思慮過度、神志不寧、咽乾舌燥、健忘怔忡、口舌生瘡
用法用量睡前或飯後1-2小時後服用,一次12粒
包裝255粒瓶裝
主要成分((每丸500mg中含有)生地黃Radix Rehmanniae24mg
丹參Salivae Miltiorrhizae Radix24mg
五味子Schizandrae Fructus
24mg
石菖蒲Acori Rhizoma24mg
當歸Angelicae Radix24mg
柏子仁Thujae Orientalis Semen
24mg
元參Radix Scrophulariae
24mg
天門冬Asparagi Radix24mg
酸棗仁Zizyphi Spinosi Semen
24mg
麥門冬Ophiopogonis Tuber
24mg
桔梗Platycodi Radix24mg
蜂蜜Mel164mg
遠志Polygalae Radix24mg
人參Ginseng Radix24mg
茯神Poria24mg
沒有資料